Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625
Titre: | The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France |
Auteur(s): | Бровко, К. А. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;гастрономическая культура;французская кухня;гастрономический туризм;restaurant business;gastronomic culture |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Бровко, К. А. The development of the restaurant business through gastronomic tourism in France / К. А. Бровко; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 732-733. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104625 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Brovko_732_733.pdf | 166.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.