Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
Название: Global experience in the development of restaurant business
Авторы: Абловацкая, Д. А.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;кейтеринг;гостеприимство;restaurant business;catering
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Абловацкая, Д. А. Global experience in the development of restaurant business / Д. А. Абловацкая; науч. рук. Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 707-708.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ablovatskaya_707_708.pdf181.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.