Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Абловацкая, Д. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-21T12:27:58Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-21T12:27:58Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Абловацкая, Д. А. Global experience in the development of restaurant business / Д. А. Абловацкая; науч. рук. Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 707-708. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577 | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.language.iso | en_EN | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | кейтеринг | ru_RU |
| dc.subject | гостеприимство | ru_RU |
| dc.subject | restaurant business | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Global experience in the development of restaurant business | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2024 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ablovatskaya_707_708.pdf | 181.52 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
