Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
Title: Global experience in the development of restaurant business
Authors: Абловацкая, Д. А.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;кейтеринг;гостеприимство;restaurant business;catering
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Citation: Абловацкая, Д. А. Global experience in the development of restaurant business / Д. А. Абловацкая; науч. рук. Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 707-708.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ablovatskaya_707_708.pdf181.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.