Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
Titre: Global experience in the development of restaurant business
Auteur(s): Абловацкая, Д. А.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;кейтеринг;гостеприимство;restaurant business;catering
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Абловацкая, Д. А. Global experience in the development of restaurant business / Д. А. Абловацкая; науч. рук. Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 707-708.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104577
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ablovatskaya_707_708.pdf181.52 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.