Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
Название: | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара |
Авторы: | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. |
Ключевые слова: | объекты общественного питания;фирменный стиль;public catering facilities |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_583_584.pdf | 135.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.