Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454| Titre: | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара |
| Auteur(s): | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. |
| Mots-clés: | объекты общественного питания;фирменный стиль;public catering facilities |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Volokhova_583_584.pdf | 135.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
