Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
Title: Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара
Authors: Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Keywords: объекты общественного питания;фирменный стиль;public catering facilities
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volokhova_583_584.pdf135.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.