Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
Titre: Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара
Auteur(s): Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Mots-clés: объекты общественного питания;фирменный стиль;public catering facilities
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volokhova_583_584.pdf135.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.