Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorВолохова, А. И.-
dc.contributor.authorГурьянов, А. К.-
dc.date.accessioned2024-11-16T13:04:58Z-
dc.date.available2024-11-16T13:04:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВолохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectфирменный стильru_RU
dc.subjectpublic catering facilitiesru_RU
dc.titleИнновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бараru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Volokhova_583_584.pdf135.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.