Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волохова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Гурьянов, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-16T13:04:58Z | - |
dc.date.available | 2024-11-16T13:04:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Волохова, А. И. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов; науч. рук. К. Н. Сонич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 583-584. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104454 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
dc.subject | фирменный стиль | ru_RU |
dc.subject | public catering facilities | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Volokhova_583_584.pdf | 135.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.