Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450| Titre: | Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов |
| Auteur(s): | Елисеева, В. А. Иванец, А. А. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;упаковка;упаковочные материалы;безопасность продукции;food products |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Елисеева, В. А. Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / В. А. Елисеева, А. А. Иванец; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 449-450. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Eliseeva_449_450.pdf | 134.72 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
