Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
Titre: Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
Auteur(s): Елисеева, В. А.
Иванец, А. А.
Mots-clés: пищевые продукты;упаковка;упаковочные материалы;безопасность продукции;food products
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Елисеева, В. А. Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / В. А. Елисеева, А. А. Иванец; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 449-450.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Eliseeva_449_450.pdf134.72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.