Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕлисеева, В. А.-
dc.contributor.authorИванец, А. А.-
dc.date.accessioned2024-11-16T08:06:16Z-
dc.date.available2024-11-16T08:06:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЕлисеева, В. А. Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / В. А. Елисеева, А. А. Иванец; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 449-450.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectупаковочные материалыru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleУпаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eliseeva_449_450.pdf134.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.