Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
Título : Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
Autor : Елисеева, В. А.
Иванец, А. А.
Palabras clave : пищевые продукты;упаковка;упаковочные материалы;безопасность продукции;food products
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Елисеева, В. А. Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / В. А. Елисеева, А. А. Иванец; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 449-450.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Eliseeva_449_450.pdf134.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.