Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450
Título : | Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов |
Autor : | Елисеева, В. А. Иванец, А. А. |
Palabras clave : | пищевые продукты;упаковка;упаковочные материалы;безопасность продукции;food products |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Елисеева, В. А. Упаковка и маркировка как факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / В. А. Елисеева, А. А. Иванец; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 449-450. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104450 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eliseeva_449_450.pdf | 134.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.