Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284
Название: Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных
Авторы: Фалинская, Ю. Р.
Галка, М. С.
Ключевые слова: кисломолочная продукция;глазированные сырки;молочные товары;fermented milk products
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Фалинская, Ю. Р. Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных / Ю. Р. Фалинская, М. С. Галка; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 534-535.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Falinskaya_534_535.pdf166.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.