Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФалинская, Ю. Р.-
dc.contributor.authorГалка, М. С.-
dc.date.accessioned2024-11-06T11:03:45Z-
dc.date.available2024-11-06T11:03:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФалинская, Ю. Р. Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных / Ю. Р. Фалинская, М. С. Галка; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 534-535.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкисломолочная продукцияru_RU
dc.subjectглазированные сыркиru_RU
dc.subjectмолочные товарыru_RU
dc.subjectfermented milk productsru_RU
dc.titleСравнительная оценка качества сырков творожных глазированныхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Falinskaya_534_535.pdf166.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.