Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Фалинская, Ю. Р. | - |
| dc.contributor.author | Галка, М. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-06T11:03:45Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-06T11:03:45Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Фалинская, Ю. Р. Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных / Ю. Р. Фалинская, М. С. Галка; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 534-535. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кисломолочная продукция | ru_RU |
| dc.subject | глазированные сырки | ru_RU |
| dc.subject | молочные товары | ru_RU |
| dc.subject | fermented milk products | ru_RU |
| dc.title | Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2024 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Falinskaya_534_535.pdf | 166.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
