Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284| Titel: | Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных |
| Autoren: | Фалинская, Ю. Р. Галка, М. С. |
| Stichwörter: | кисломолочная продукция;глазированные сырки;молочные товары;fermented milk products |
| Erscheinungsdatum: | 2024 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Фалинская, Ю. Р. Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных / Ю. Р. Фалинская, М. С. Галка; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 534-535. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Falinskaya_534_535.pdf | 166.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
