Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284
Titre: Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных
Auteur(s): Фалинская, Ю. Р.
Галка, М. С.
Mots-clés: кисломолочная продукция;глазированные сырки;молочные товары;fermented milk products
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Фалинская, Ю. Р. Сравнительная оценка качества сырков творожных глазированных / Ю. Р. Фалинская, М. С. Галка; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 534-535.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104284
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Falinskaya_534_535.pdf166.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.