Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Titre: Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Савошинская, Д. С.
Зайцев, А. Д.
Mots-clés: кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Savoshinskaya_354_355.pdf166.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.