Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Titre: | Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе |
Auteur(s): | Савошинская, Д. С. Зайцев, А. Д. |
Mots-clés: | кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Savoshinskaya_354_355.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.