Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСавошинская, Д. С.-
dc.contributor.authorЗайцев, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-24T14:05:15Z-
dc.date.available2024-10-24T14:05:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСавошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкафе-фургоныru_RU
dc.subjectмобильные кухниru_RU
dc.subjectmobile kitchensru_RU
dc.titleПерспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Savoshinskaya_354_355.pdf166.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.