Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Савошинская, Д. С. | - |
| dc.contributor.author | Зайцев, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-24T14:05:15Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-24T14:05:15Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кафе-фургоны | ru_RU |
| dc.subject | мобильные кухни | ru_RU |
| dc.subject | mobile kitchens | ru_RU |
| dc.title | Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2024 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Savoshinskaya_354_355.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
