Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Título : Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе
Autor : Савошинская, Д. С.
Зайцев, А. Д.
Palabras clave : кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Savoshinskaya_354_355.pdf166.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.