Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090| Title: | Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе |
| Authors: | Савошинская, Д. С. Зайцев, А. Д. |
| Keywords: | кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Savoshinskaya_354_355.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
