Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Title: | Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе |
Authors: | Савошинская, Д. С. Зайцев, А. Д. |
Keywords: | кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Savoshinskaya_354_355.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.