Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
Title: Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе
Authors: Савошинская, Д. С.
Зайцев, А. Д.
Keywords: кафе-фургоны;мобильные кухни;mobile kitchens
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Савошинская, Д. С. Перспективы развития формата фуд-трак в ресторанном бизнесе / Д. С. Савошинская, А. Д. Зайцев; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 354-355.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104090
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Savoshinskaya_354_355.pdf166.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.