Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
Titre: Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса
Auteur(s): Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Mots-clés: фиксированная плата;себестоимость продукции;fixed fee
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Почебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Файл Описание РазмерФормат 
Pochebyt_350_351.pdf166.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.