Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorПочебыт, В. Д.-
dc.contributor.authorУварова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2024-10-24T12:22:45Z-
dc.date.available2024-10-24T12:22:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПочебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфиксированная платаru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.subjectfixed feeru_RU
dc.titleМесто концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Pochebyt_350_351.pdf166.16 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.