Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Почебыт, В. Д. | - |
| dc.contributor.author | Уварова, Ю. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-24T12:22:45Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-24T12:22:45Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Почебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | фиксированная плата | ru_RU |
| dc.subject | себестоимость продукции | ru_RU |
| dc.subject | fixed fee | ru_RU |
| dc.title | Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2024 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pochebyt_350_351.pdf | 166.16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
