Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
Title: Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса
Authors: Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Keywords: фиксированная плата;себестоимость продукции;fixed fee
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Почебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pochebyt_350_351.pdf166.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.