Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
Title: | Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса |
Authors: | Почебыт, В. Д. Уварова, Ю. М. |
Keywords: | фиксированная плата;себестоимость продукции;fixed fee |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Почебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pochebyt_350_351.pdf | 166.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.