Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
Título : Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса
Autor : Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Palabras clave : фиксированная плата;себестоимость продукции;fixed fee
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Почебыт, В. Д. Место концепции «True Cost» в развитии культуры общественного питания и ресторанного бизнеса / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 350-351.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104081
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pochebyt_350_351.pdf166.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.