Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953| Название: | Производственно-технические инновации в общественном питании |
| Авторы: | Гончарова, Л. Ю. Маревцева, К. С. |
| Ключевые слова: | продуктовые инновации;съедобное меню;product innovations |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Гончарова, Л. Ю. Производственно-технические инновации в общественном питании / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук.; науч. рук. ; науч. рук.С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 244-245. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_244_245.pdf | 166.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
