Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953
Título : Производственно-технические инновации в общественном питании
Autor : Гончарова, Л. Ю.
Маревцева, К. С.
Palabras clave : продуктовые инновации;съедобное меню;product innovations
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Гончарова, Л. Ю. Производственно-технические инновации в общественном питании / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук.; науч. рук. ; науч. рук.С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 244-245.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Goncharova_244_245.pdf166.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.