Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953
Title: Производственно-технические инновации в общественном питании
Authors: Гончарова, Л. Ю.
Маревцева, К. С.
Keywords: продуктовые инновации;съедобное меню;product innovations
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гончарова, Л. Ю. Производственно-технические инновации в общественном питании / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук.; науч. рук. ; науч. рук.С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 244-245.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_244_245.pdf166.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.