Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарова, Л. Ю.-
dc.contributor.authorМаревцева, К. С.-
dc.date.accessioned2024-10-03T08:54:58Z-
dc.date.available2024-10-03T08:54:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГончарова, Л. Ю. Производственно-технические инновации в общественном питании / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук.; науч. рук. ; науч. рук.С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 244-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103953-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродуктовые инновацииru_RU
dc.subjectсъедобное менюru_RU
dc.subjectproduct innovationsru_RU
dc.titleПроизводственно-технические инновации в общественном питанииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_244_245.pdf166.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.