Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Title: Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Головко, С. С.
Keywords: организации общественного питания;мобильное меню;рестранные услуги;restaurant services
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Golovko_240_241.pdf166.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.