Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Titre: | Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Головко, С. С. |
Mots-clés: | организации общественного питания;мобильное меню;рестранные услуги;restaurant services |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Golovko_240_241.pdf | 166.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.