Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГоловко, С. С.-
dc.date.accessioned2024-10-02T13:30:43Z-
dc.date.available2024-10-02T13:30:43Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГоловко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectмобильное менюru_RU
dc.subjectрестранные услугиru_RU
dc.subjectrestaurant servicesru_RU
dc.titleВнедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Golovko_240_241.pdf166.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.