Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головко, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T13:30:43Z | - |
dc.date.available | 2024-10-02T13:30:43Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
dc.subject | мобильное меню | ru_RU |
dc.subject | рестранные услуги | ru_RU |
dc.subject | restaurant services | ru_RU |
dc.title | Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golovko_240_241.pdf | 166.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.