Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Title: | Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса |
Authors: | Головко, С. С. |
Keywords: | организации общественного питания;мобильное меню;рестранные услуги;restaurant services |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golovko_240_241.pdf | 166.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.