Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Título : | Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса |
Autor : | Головко, С. С. |
Palabras clave : | организации общественного питания;мобильное меню;рестранные услуги;restaurant services |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Golovko_240_241.pdf | 166.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.