Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
Título : Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса
Autor : Головко, С. С.
Palabras clave : организации общественного питания;мобильное меню;рестранные услуги;restaurant services
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Головко, С. С. Внедрение инновационных подходов в сфере ресторанного бизнеса / С. С. Головко; науч. рук. О. А. Бурцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 240-241.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103950
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Golovko_240_241.pdf166.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.