Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890| Название: | Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь |
| Авторы: | Мишкова, А. Ю. Кулак, Ю. А. |
| Ключевые слова: | общественное питание;индустрия питания;ресторанный бизнес;catering |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Мишкова, А. Ю. Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Ю. Мишкова, Ю. А. Кулак; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 130-131. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mishkova_130_131.pdf | 134.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
