Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890
Titre: Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь
Auteur(s): Мишкова, А. Ю.
Кулак, Ю. А.
Mots-clés: общественное питание;индустрия питания;ресторанный бизнес;catering
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Мишкова, А. Ю. Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Ю. Мишкова, Ю. А. Кулак; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 130-131.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mishkova_130_131.pdf134.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.