Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мишкова, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кулак, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T13:35:25Z | - |
dc.date.available | 2024-09-24T13:35:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Мишкова, А. Ю. Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Ю. Мишкова, Ю. А. Кулак; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 130-131. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103890 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | индустрия питания | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Проблемы развития общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mishkova_130_131.pdf | 134.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.