Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750| Название: | Виды кейтеринговых услуг и их эффективность |
| Авторы: | Гончарова, Л. Ю. Маревцева, К. С. |
| Ключевые слова: | кейтеринг;доставка еды;ресторан выездного обслуживания;catering |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Гончарова, Л. Ю. Виды кейтеринговых услуг и их эффективность / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 62-63. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_62_63.pdf | 165.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
