Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750| Titre: | Виды кейтеринговых услуг и их эффективность |
| Auteur(s): | Гончарова, Л. Ю. Маревцева, К. С. |
| Mots-clés: | кейтеринг;доставка еды;ресторан выездного обслуживания;catering |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Гончарова, Л. Ю. Виды кейтеринговых услуг и их эффективность / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 62-63. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_62_63.pdf | 165.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
