Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750| Title: | Виды кейтеринговых услуг и их эффективность | 
| Authors: | Гончарова, Л. Ю. Маревцева, К. С.  | 
| Keywords: | кейтеринг;доставка еды;ресторан выездного обслуживания;catering | 
| Issue Date: | 2024 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citation: | Гончарова, Л. Ю. Виды кейтеринговых услуг и их эффективность / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 62-63. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750 | 
| ISBN: | 978-985-564-495-9 | 
| Appears in Collections: | 2024 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_62_63.pdf | 165.81 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        