Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750
Titel: | Виды кейтеринговых услуг и их эффективность |
Autoren: | Гончарова, Л. Ю. Маревцева, К. С. |
Stichwörter: | кейтеринг;доставка еды;ресторан выездного обслуживания;catering |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Гончарова, Л. Ю. Виды кейтеринговых услуг и их эффективность / Л. Ю. Гончарова, К. С. Маревцева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 62-63. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103750 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_62_63.pdf | 165.81 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.