Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Titre: Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов
Auteur(s): Зенькова, М. Л.
Красильникова, Е. В.
Mots-clés: пищевая промышленность;ягоды облепихи;технологии переработки;sea ​​buckthorn berries;processing technologies
Date de publication: 2024
Editeur: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Зенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
ISBN: 978-985-896-756-7
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zenkova_199_200.pdf336.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.