Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Красильникова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T10:35:23Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T10:35:23Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-896-756-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Колорград | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | ягоды облепихи | ru_RU |
dc.subject | технологии переработки | ru_RU |
dc.subject | sea buckthorn berries | ru_RU |
dc.subject | processing technologies | ru_RU |
dc.title | Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zenkova_199_200.pdf | 336.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.