Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorКрасильникова, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-06-10T10:35:23Z-
dc.date.available2024-06-10T10:35:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-896-756-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherКолорградru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectягоды облепихиru_RU
dc.subjectтехнологии переработкиru_RU
dc.subjectsea ​​buckthorn berriesru_RU
dc.subjectprocessing technologiesru_RU
dc.titleОптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zenkova_199_200.pdf336.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.