Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Título : Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов
Autor : Зенькова, М. Л.
Красильникова, Е. В.
Palabras clave : пищевая промышленность;ягоды облепихи;технологии переработки;sea ​​buckthorn berries;processing technologies
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Колорград
Language: Русский
Type: Article
Citación : Зенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
ISBN : 978-985-896-756-7
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zenkova_199_200.pdf336.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.