Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Title: | Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов |
Authors: | Зенькова, М. Л. Красильникова, Е. В. |
Keywords: | пищевая промышленность;ягоды облепихи;технологии переработки;sea buckthorn berries;processing technologies |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Зенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043 |
ISBN: | 978-985-896-756-7 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zenkova_199_200.pdf | 336.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.