Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
Title: Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов
Authors: Зенькова, М. Л.
Красильникова, Е. В.
Keywords: пищевая промышленность;ягоды облепихи;технологии переработки;sea ​​buckthorn berries;processing technologies
Issue Date: 2024
Publisher: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Citation: Зенькова, М. Л. Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов / М. Л. Зенькова, Е. В. Красильникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2024. – С. 199-200.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103043
ISBN: 978-985-896-756-7
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zenkova_199_200.pdf336.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.