Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102728
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAksenik, A.-
dc.contributor.authorАксеник, А. С.-
dc.date.accessioned2024-05-23T13:09:31Z-
dc.date.available2024-05-23T13:09:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAksenik, A. Global flavor: Instagram strategies for elevating restaurant businesses’ personal brands across cultures / A. Aksenik: науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 166-167.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-481-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102728-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмаркетинговые инструментыru_RU
dc.subjectсоциальные сетиru_RU
dc.subjectИнстаграмru_RU
dc.subjectрекламаru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectmarketing toolsru_RU
dc.titleGlobal flavor: Instagram strategies for elevating restaurant businesses’ personal brands across culturesru_RU
dc.title.alternativeМировые вкусы: стратегии Instagram для продвижения личного бренда ресторанного бизнеса в различных культурахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aksenik_166_167.pdf518.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.