Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
Название: The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus
Авторы: Гордеева, Д. В.
Черняк, Е. В.
Ключевые слова: catering;catering business;lettering;increase in sales;общественное питание;ресторанный бизнес;леттеринг;увеличение продаж
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gordeeva_760_761.pdf274.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.