Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордеева, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Черняк, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T08:36:10Z | - |
dc.date.available | 2023-12-08T08:36:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | lettering | ru_RU |
dc.subject | increase in sales | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | леттеринг | ru_RU |
dc.subject | увеличение продаж | ru_RU |
dc.title | The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gordeeva_760_761.pdf | 274.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.