Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГордеева, Д. В.-
dc.contributor.authorЧерняк, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-12-08T08:36:10Z-
dc.date.available2023-12-08T08:36:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectletteringru_RU
dc.subjectincrease in salesru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectлеттерингru_RU
dc.subjectувеличение продажru_RU
dc.titleThe use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gordeeva_760_761.pdf274.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.