Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
Título : The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus
Autor : Гордеева, Д. В.
Черняк, Е. В.
Palabras clave : catering;catering business;lettering;increase in sales;общественное питание;ресторанный бизнес;леттеринг;увеличение продаж
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gordeeva_760_761.pdf274.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.