Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711| Título : | The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus |
| Autor : | Гордеева, Д. В. Черняк, Е. В. |
| Palabras clave : | catering;catering business;lettering;increase in sales;общественное питание;ресторанный бизнес;леттеринг;увеличение продаж |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711 |
| ISBN : | 978-985-564-441-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gordeeva_760_761.pdf | 274.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
